Значит ли змея у Стены плача конец света? Ответ медиума

05 ноября 2018 21:01 884

Возле Стены плача в Иерусалиме проползла змея, и этот факт вызвал целую череду новых предсказаний конца света. Почему?

Оказывается, есть некие "знаки", которые якобы являются верными указаниями на то, что конец человечества близок. Их три, и змея была последним. Ранее в Израиле родилась телка редчайшей масти – она была совершенно рыжая. И это был первый знак. Затем в Мертвом море, в котором по определению не может водиться рыба, обнаружили этих самых рыб. И это был знак номер два.

Что же, теперь, после появления змеи, нам всем следует готовиться к концу? На этот вопрос UAportal ответил медиум Максим Гордеев.

Я думаю, что на это надо смотреть немного проще. По моим прогнозам, конца света в ближайшее время не будет.

Вообще, всему на свете человек может дать свою трактовку. Каждый человек пишет свою книгу – так, как он ее видит, как он ее чувствует. Говорить о том, что конец света пришел в качестве таких знаков – это говорить ни о чем. Вы знаете, что даже не идущие часы показывают правильное время дважды в сутки.

Где-то родился уникальный теленок. Как можно ассоциировать рождение чего-то уникального с концом света? В соленой воде обнаружили рыб. Значит, они адаптировались. Но мы должны понимать, что в самых тяжелых условиях, в вечной мерзлоте и на огромных глубинах тоже существует жизнь.

Как можно ассоциировать с концом света змею? Ведь змея – это символ Вселенной, символ бесконечности. Вспомните символ змеи, кусающей свой хвост. Это жизнь, которая бесконечна.

Сейчас можно найти много "знаков" конца света. Даже робота Софию называют в качестве потенциальной угрозы для мира.

Шутки – шутками, но люди шутят с этим каждый день. Они не замечают, что уже технологии управляют миром, а не мир – технологиями. И внимание следует обращать именно на это, а не на телят, рыб и змей.

Представьте, что будет, если отключить электричество, отключить интернет, отключить мобильную связь. Мы полностью зависимы от этого. Технологии – очень опасная штука. Их нужно, наоборот, притормаживать, а не развивать.

Иначе произойдет то, что сегодня можно увидеть в фантастических фильмах. Ведь рано или поздно они могут стать пророческими.

Сейчас самая большая опасность в нашей жизни – технологии.

Автор:
Читайте также
×