Deutsche Welle обвинили в легализации Аксенова

06 сентября 2018 08:5919

Немецкую международную телерадиокомпанию Deutsche Welle обвинили в легализации так называемого главы аннексированного Российской Федерацией Крыма Сергея Аксенова.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил нардеп Владимир Арьев.

"Для Deutche Welle преступник Аксенов - глава аннексированного Крыма. Без всяких кавычек, без "так называемый". Глава! Мол, привыкайте к позиции нашего СМИ - медленно легализовать аннексию. Не первый раз уже подобное. И это главное, что нужно знать о медиа, которое существует на средства немецких налогоплательщиков и в направлении какого "Северного потока-2" оно работает", - отметил он.

Напомним, ранее харьковское издательство "Ранок" выпустило книгу о растительном мире, где Россия и оккупированный РФ украинский полуостров Крым обозначены на карте одним цветом. В связи с этим разгорелся громкий скандал.

Вскоре украинское издательство "Ранок" попало в новый скандал. Оказалось, что оно поставляло в Россию агитационную продукцию, пропагандирующую российские институции.

Кроме того, 15 августа в эфире немецкого телеканала 3Sat показали документальный фильм, в котором оккупированный Крым обозначен как часть территории России

Автор:
Читайте также
×