Mixed

Актриса Ольга Куриленко имела трогательную мечту до коронавируса

Актриса Ольга Куриленко имела трогательную мечту до коронавируса

Известная всему миру украинская актриса Ольга Куриленко заболела коронавирусом COVID-19, - ранее она мечтала открыть современную больницу для бесплатного лечения всех нуждающихся.

И она уже делала первые шаги навстречу своей мечте, сообщает UAportal.

Читайте: Карантин в Украине породил свежие мемы про коронавирус

Интересно, что ранее женщина рассказывала о своей главной мечте - собрать $1 миллиард, чтобы открыть за эти деньги современную больницу, где смогут лечить с применением всех последних технологий всех, кто в этом нуждается.

Более того, еще в 2010 году она начала помогать аппаратурой Бердянской городской больнице.

15 марта Куриленко призналась, что уже неделю с температурой и общей слабостью находится в изоляции, - у нее диагностировали коронавирус.

Читайте: Коронавирус в Киеве и Украине: итальянская бабушка повеселила советами на карантин

Как известно, Ольге уже 40 лет, сама она родом из Бердянска, но уже много лет как уехала из Украины, сменила гражданство на французское, и называет Париж своим любимым городом.

Она дважды была замужем, имеет четырехлетнего сына от Макса Беница.

Карьерный путь женщины был непрост, она тяжело тренировалась для ролей, учила иностранные языки, полностью отдавалась работе.

Напомним, что ранее COVID-19 диагностировали у актера Тома Хэнкса и его жены, - оказалось, что оба они были в группе риска и имеют повышенные шансы летального исхода.

Читайте на UAportal, какие есть проблемы лечения коронавируса и с какими препаратами нужно быть осторожными при пандемии.