Выпил за любовь: Как заболел и кого заразил Игорь Николаев, прогноз COVID-19 на его возраст

27 марта 2020 14:03 1.2т

Знаменитый певец Игорь Николаев госпитализирован в Москве с подозрением на коронавирус COVID-19, у него пневмония.

Ему 60 лет, и шансы на осложнения присутствуют, сообщает UAportal.

Интересно, что жена Николаева Юлия Проскурякова пока попросила не тревожить его близких и утверждает, что анализы на коронавирус еще не подтверждены, однако, многие СМИ со ссылкой на свои источники уже пишут, что результаты таки положительные.

Накануне нашли коронавирус у певца Льва Лещенко и его жены - в сети есть их недавние фото с поездки в Италию и вечеринок, хотя они заявляют, что сидели в самоизоляции.

А на дне рождения сестры Игоря Крутого недавно присутствовал как Лещенко, так и Николаев.

Еще там были пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Лера Кудрявцева, Аркадий Укупник, Николай Басков, Олег Газманов и другие.

Смотрите на видео, как они веселились, целовались и обнимались с другими гостями:

Известный факт, что Игорь Николаев всегда любил выпить спиртного: его самый популярный хит это "Выпьем за любовь!", и в сети ходят мемы с его фото с бокалом пива.

Игорь Николаев пьет за любовь

В последние годы, по его словам, он вел более здоровый образ жизни, стал заниматься активными видами досуга. На здоровье он никогда раньше не жаловался.

Как известно, по статистике чаще умирают от коронавируса люди в возрасте старше 50-60 лет, особенно при наличии у них хронических заболеваний. В целом в России уже более тысячи случаев заражения, и их количество увеличивается в прогрессии с каждым днем.

Заметим, что Николаев трижды был женат: первая его избранница была школьная любовь Елена Кудряшева (сейчас ей 60 лет), вторая - певица Наташа Королева (скоро будет 47 лет), а третьей стала певица Юлия Проскурякова (37 лет).

От первого брака у него есть 41-летняя дочь Юлия Николаева, а в последнем родилась Вероника, которой сейчас четыре года.

Автор:
Читайте также
×