"Вместе мы преодолеем!" Зеленский обратился к больному коронавирусом премьеру Британии

06 апреля 2020 16:14 1.4т

Президент Украины Владимир Зеленский поддержал премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, о госпитализации которого с коронавирусом COVID-19 стало известно ранее.

Об этом он высказался на своей странице в Twitter, сообщает UAportal.

Отмечается, что анализы Джонсона дали положительный результат на коронавирус еще в конце марта, но он был в стабильном состоянии и остался лечиться на дому вместе со своей беременной невестой.

Однако спустя 10 дней никакого прогресса в лечении замечено не было, симптомы остались прежними, и для предотвращения осложнения британского премьера решили госпитализировать.

Украинский лидер Зеленский 6 апреля выразил свою поддержку 55-летнему политику, пожелал ему выздоровления и заверил: "Вместе мы преодолеем это!".

Интересно, что Джонсон продолжает выполнять обязанности, а если не сможет этого делать - то руководство над Британией возьмет министр иностранных дел Доминик Раабу. Невеста Бориса уже успешно выздоровела.

Как сообщал UAportal, ранее в Тернопольской области умер священник, на службах которого 500 человек заразились COVID-19.

Автор:
Читайте также
×