Родители, жена, двое детей: кого оставил Олег Мищенко, который умер от коронавируса в Украине

30 марта 2020 12:51 280

29 марта в Украине умер чиновник и известный в строительной галузи Олег Мищенко, - причиной смерти стал коронавирус COVID-19, и у него осталась семья.

UAportal собрал, что об этом известно.

Неделю назад у Мищенко диагностировали COVID-19, написал замглавы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе, и борьба с болезнью вышла неравной, поскольку чиновник имел сложную форму сахарного диабета, - а это сильно повышает шансы на летальный исход, как и возраст.

Как директор департамента инвестиционного развития и капитального строительства Черниговской ОГА Мищенко Олег Викторович заполнял декларацию в 2014 году, - в соответствии с ней, у него есть двое детей и жена.

Супругу зовут Мищенко Наталья Игоревна, детей - Владислав Олегович и Анна Олеговна. Они зарегистрированы в селе Мостыще Макаровского района Киевской области.

Кроме того, остались у него и родители, Виктор Иванович и Екатерина Федоровна.

Заметим, что в начале 2000-ых годов Мищенко работал в Госуправлении делами в Киеве, потом был в Херсонской ОГА, в Госэкоинспекции и других коммунальных предприятиях Киева.

Он возглавлял департамент строительства и регионального развития в Киевской ОГА, а в начале 2017 года он стал замгубернатора Киевской области, но недолго продержался, попал под кадровые чистки.

Кроме того, Мищенко входил в Совет директоров Конфедерации строителей Украины.

На 30 марта в мире уже 725 тысяч случаев COVID-19, 34 тысячи из них закончились смертью пациента.

В Украине 480 людей заражены, 11 из них умерли. Только за последнюю неделю число случаев выросло в шесть раз.

Как сообщал UAportal, власти Украины усиливают карантин, вводят изоляцию и обсервацию для определенных категорий лиц.

Автор:
Читайте также
×