"Народ!!!" Елена-Кристина Лебедь нарвалась на афериста

24 ноября 2018 13:59 305

Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, у которой роман с вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко, нарвалась на афериста в Киеве.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Народ!!! Будьте внимательны!!! Прямо сейчас под "Эпицентром" на ул. Полярной курсирует аферист! Подъехал ко мне! Схема проста: спрашивает, как проехать, типа неместный, и ненавязчиво предлагает дорогую посуду дешево! Главная зацепка - посуда! Это развод, мы расследовали эту схему!! Не ведитесь! Пошлите его туда, куда послала я", - отметила Лебедь.

Она добавила, что мужчина курсирует по парковке "Эпицентра" на белом бусе. На вид - азиатских кровей.

"Я так купила во дворе (чужого дома) набор ножей… Шла, плакала, водитель соседней тачки как раз шел к своей машине. И это было бы, может, аферой, но он мне набор отдал под честное слово, что скину 400 грн на "Приват". Под "Эпиком" не купила бы никогда в жизни", "Ага, уже купили набор посуды... за 4 000 гривен, а ему золотая цена 1300 грн. Было дело... схема простая, рабочая и не только в Украине", "Мне там же этот человек предлагал этот хлам несколько лет назад", - пишут в интернете.

Напомним, вице-премьер министр Украины Павел Розенко развелся и уже значительное время встречается с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь.

Автор:
Читайте также
×