Как Оксана Розенко переживает роман министра и Елены-Кристины Лебедь. "Очень больно"

22 ноября 2018 14:26 8.1т

Помощница нардепа Оксана Розенко, которая была женой вице-премьер-министра Павла Розенко до его увлечения экстравагантной ведущей Еленой-Кристиной Лебедь, отказывается комментировать новый роман бывшего мужа.

С женщиной попытались связаться журналисты ТСН.

"Мне очень больно. Я комментарий не буду давать. Извините", - ответила она на вопрос о Павле Розенко.

В то же время, сам министр тоже не горит желанием обсуждать развод, правда, из других соображений. "Жизнь есть жизнь", - говорит он и переводит тему.

Как стало известно, пара в разводе уже около года. Павел за это время похудел на 30 килограмм, стал выглядеть лучше и счастливее в новых бурных отношениях.

Оксана же сложнее переносит разрыв отношений, стала больше публиковать в соцсетях фотографии их 19-летних детей-студентов, Анастасии и Ярослава, чаще выбираться развеяться с друзьями.

Даже опубликовала фото с шикарным букетом роз. Судя по комментариям, цветы ей стали дарить часто, но радости у нее от этого немного: "С хорошими людьми настроение будет и без роз", - написала Оксана Розенко.

"Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - больше, чем крик", - публикует она стихи на своей странице в Facebook.

Заметим, что Оксана Розенко работает помощником нардепа Анатолия Гиршфельда, а ранее работала с такими политиками как Александр Доний и Василий Поляков. Согласно ее декларации за 2016 год, все имущество находилось в собственности у Павла Розенко, она же указала только годовой доход от работы в Верховной Раде в размере 132,2 тысяч гривен (около 11 тысяч в месяц). Годом позже размер дохода увеличился до 284,4 тысячи (более 23 тысяч в месяц). Также она имеет 100 тысяч гривен и $4 тысячи сбережений наличными.

В декларации Павла Розенко за 2017 год Оксана все еще указана как супруга. Из имущества он имеет квартиру в Киеве на 81,4 квадратных метров, авто Toyota Highlander 2011 года, 614 тысяч годового дохода, 600 тысяч гривен, $11 тысяч и 10 тысяч евро сбережений.

Автор:
Читайте также
×