"У меня ФБ вспыхнул!" Кто такая Елена-Кристина Лебедь и что у нее с вице-премьером Розенко

21 ноября 2018 18:41 6.1т

Вице-премьер министр Украины Павел Розенко развелся и уже значительное время встречается с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь.

Об этом он сам признался, когда пришел с ней на бал "Viva", сообщает ТСН.

Пара познакомилась в соцсети меньше года назад, - ведущая опубликовала на Facebook запись о воздушных шариках, и ее прокомментировал чиновник. По ее словам, он был "феноменальным".

"Я обычно "морожусь", но тут был такой поток юмора, непосредственности, напора, что у меня ФБ воспламенился. И я подумала – надо что-то делать", - поделилась она.

Лебедь говорит, что ее до сих пор "трясет" от первого свидания и Розенко, - их встречи происходят в неожиданных местах и ситуациях, в их отношениях много "магии", "волшебного", неоднозначных совпадений и случаев.

За время отношений министр занялся собой, стал правильно питаться, снизил количество потребляемых калорий, один день в неделю фактически проводит на одной воде, и за год похудел уже на 30 килограмм. Но из-за плотных рабочих графиков пара никак не может выбраться на отдых.

Стоит заметить, что в декларации 48-летнего Розенко за 2018 год супругой еще указана некая Оксана Розенко.

Точно неизвестно, когда родилась Елена-Кристина Лебедь - по одним данным, ей 28 лет, а по другим, - 39. При росте в 170 сантиметров она весит всего 45 килограмм, что сильно визуально молодит ее.

Женщина родилась в Херсоне, по образованию кибернетик, работала на ICTV, М1, "Новом канале", российском канале "Пятница". Сейчас ведет проект "Аферисты в сетях" на "Новом". Она любит адреналин, увлекается парашютным спортом, любит облегающую одежду, естественную красоту, фантастические фильмы, имеет собаку.

Напомним, ранее стало известно о новом романе на стороне шоумена и продюсера Александра Цекало, который с 2008 года женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке.

Автор:
Читайте также
×