Люди выяснили цену куртки жены Луценко и возмутились

07 мая 2019 16:33 704

Представитель действующего президента в ВР Ирина Луценко, ранее, как утверждает пресса, побывавшая вместе с мужем в Италии на свадьбе сына главы МВД Арсена Авакова, поразила соцсети стоимостью своей куртки.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook журналистка Юлия Палийчук утверждает, что на резонансных фото из аэропорта Луценко одета в кожаный двубортный блейзер, стоимость которого оценивается приблизительно в 3 тыс. евро.

"Я помню Ирину Луценко под Печерским судом, когда ее мужа сажали в тюрьму. Кто бы мог подумать тогда, в 2012 году, что сегодня в 2019, семья Луценко превратится в мажоров с Сейшелами и сибаритов в куртках, которые стоят как старенькая иномарка", - отмечает Палийчук.

Общественный активист Александр Леменов акцентирует внимание на том, что если куртка были приобретена в 2018 году, то супруга генпрокурора обязана внести соответствующие изменения в свою электронную декларацию.

"Надеюсь, в калькуляции мы не ошиблись, а Ирина Степановна собственным примером докажет, что е-декларирование – оно для всех одинаково, в том числе когда ты жена Генпрокурора. Для этого нужно просто продемонстрировать чек о покупке шикарного двубортного блейзера", - добавил он.

Правозащитник Сергей Наумович пошутил, что такой дорогостоящий подарок Ирине Луценко мог сделать сын.

"Ничосі, какие бахатые! Пиджак, стоимостью в три зарплаты нардепа. Наверное, сын помогает", - подчеркнул Наумович.

Напомним, ранее блогер Соня Кошкина рассказала, при каких условиях Юрий Луценко может сохранить свое пребывание на должности главы ГПУ при президентстве Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×