Ирина Луценко матерится в Раде: конфуз попал на видео

07 февраля 2019 13:59 2.7т

Представительница украинского государственного лидера в Верховной Раде Ирина Луценко во время выступления перед нардепами перепутала речь, после чего нецензурно выругалась.

Видео с места событий уже было опубликовано на YouTube, сообщает UAportal.

Заметим, что Луценко должна была выступить с речью о переименовании Днепропетровской области, однако, перепутала приготовленные бумажки и стала уверенно зачитывать текст речи о российских наблюдателях и возможном вмешательстве Кремля в выборы президента Украины.

Политик продолжала читать, пока спикер парламента Андрей Парубий ее не одернул.

Осознав свою ошибку, Луценко встрепенулась и стала искать нужный листок, не сдержав протяжного восклицания: "Бл*яяяха муха", несмотря на близость к микрофону и направленные на нее объективы камер.

"Та х**ня дела, Ир, все зае*ись", - прокомментировал это журналист Леонид Швец.

"Надеюсь, в стенограмме ее выступление зафиксировано полностью", "Выпили люди с утра", "Элита...", "Фу, какая же это семейка(", "Это полный писец!", - добавили другие пользователи.

Стоит заметить, что 7 февраля 2019 года Ирина Луценко празднует свой 53 день рождения, - в честь этого ее коллеги даже подарили ей цветы в здании парламента. Вероятно, именно из-за праздника политик была так рассеяна.

В то же время, не все украинки так неуклюже ругаются, - журналистка и ведущая Янина Соколова, к примеру, сделала сексуальные матерные высказывания своей фишкой, с помощью которой она противостоит безумной российской пропаганде.

В рамках последнего выпуска своего проекта Янина Соколова жестко прошлась по Дмитрию Киселеву и провела эксперимент, чтобы показать, что должно было бы быть, чтобы 9 из 10 украинцев хотели бы иметь в президентах Владимира Путина, а не Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×