Луценко с женой побывали на свадьбе сына Авакова? Ирина Луценко поразила нарядом, фото

05 мая 2019 09:08 67.3т

Генерального прокурора Юрия Луценко с женой Ириной и младшим сыном Виталием заметили в аэропорту Рима во время регистрации на рейс, которым они возвращались в Украину.

В сети предположили, что семья генпрокурора слетала в Италию на свадьбу сына Арсена Авакова, сообщает UAportal.

Журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook написал, что сын Авакова женился. По его информации, свадьба прошла в Италии на вилле Эрба в городе Черноббио.

"Виллу можно арендовать для проведения свадебных церемоний. Ориентировочная стоимость аренды - 12 тысяч евро", - написал он.

Блогер Варвара Квитка предположила, что Луценко ездили в Италию на свадьбу Авакова.

именно на это торжество.

"Аэропорт. Вялая тянучка и... Тут она! Звезда среди серого люда. Кто? Женщина ІІІ-го тысячелетия Ирина Луценко (53 года) в коже. Кто рядом? Муж генпрокурор Юрий Луценко и младший сын Виталий. Где? В очереди на паспортный контроль в аэропорту Рима (Италия). Возвращаются, скорее всего, со свадьбы Авакова-джуниора", - написала она.

"Стиль: rock star. Макияж: полное отсутствие. Настроение: полное умиротворение

Футболка: ESCADA (около 2000 грн), сникеры с жемчужинами: Fendi Pearland - оригинальные $700. Вопрос: шляпу подсмотрела у Светланы Лободы, Монатика,Чака Норриса, или это знаменитый головной убор Майкла Джексона?", - пошутила блогер.

Автор:
Читайте также
×