Лев Лещенко хвастался фото с женой в Италии прежде чем подхватил коронавирус

25 марта 2020 16:05 1.1т

Знаменитый российский певец Лев Лещенко с женой попал в больницу с подозрением на коронавирус COVID-19, - незадолго до этого он показывал фотографию с поездки в Италию.

Соответствующий пост был опубликован на его странице в Instagram, сообщает UAportal.

Обновление от 26 марта: у Лещенко подтвердился диагноз "коронавирус".

Несколько дней назад 78-летний Лев и его 66-летняя жена Ирина Лещенко сами приехали в клинику в московской Коммунарке. Выяснилось, что полторы недели до этого артист лечился в самоизоляции.

У них двухстороннее воспаление легких и сейчас оба находятся в медучреждении на лечении. Пациенты сдали анализы на коронавирус, но результаты будут известны только через несколько дней.

Друг певца Владимир Винокур после визита в больницу утверждает, что Лещенко с женой не выезжали за границу в последнее время.

Канал "Светские хроники" пишет, что, несмотря на заявления о самоизоляции, всего неделю назад артист был на шоу у Андрея Малахова, где еще присутствовали Аркадий Укупник (67 лет), Геннадий Хазанов (74 года), Лариса Рубальская (74 года), - все они теперь тоже в группе риска.

Кроме того интересно, что последний пост на странице Лещенко был опубликован 5 февраля, и на фото он с женой позирует в городе Падуя в Италии.

При этом, в ряде случаев коронавирус проявляется только через несколько недель с момента заражения, и первые симптомы у Лещенко были по меньшей мере две недели назад, - так, он вполне мог заразиться, если действительно был в Падуе на тот момент, а не взял архивное фото.

Как сообщал UAportal, ранее Папа Римский в прямом эфире прочитал "Отче наш", а из-за коронавируса к нему присоединились пастыри других конфессий.

Автор:
Читайте также
×