"Ждем встречи с хором Александрова!" Хор Веревки стал жертвой провокации из-за России, видео

24 октября 2019 08:46 758

Хор имени Веревки, который попал в скандал после шутки "Квартала 95" об экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой, оскандалился на обращении по поводу отношений Украины и России.

Оно было опубликовано на днях на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что на ролике артисты обращаются к россиянам и жителям Донецкой и Луганской областей, рассказывают о своем происхождении и родовой связи с РФ.

"Я считаю, что искусство обладает такой могучей силой единения людей, потому что оно направлено на восприятие его эмоционально, оно очищает душу, сближая, давая возможность познания и понимания не только качеств человеческих, а целого народа", - рассказывает на видео бывший художественный руководитель хора Анатолий Авдиевский.

Анатолий Авдиевский

Только есть один момент, состоящий в том, что артист скончался еще в 2016 году в возрасте 82 лет.

Ранее видео обращения не публиковалось и, видимо, хранилось до поры до времени, в то время как сейчас его задействовали в целях провокации, чтобы разогнать поутихнувший скандал вокруг шутки "Квартала 95".

В комментариях можно увидеть множество негативных отзывов. В частности, люди надеются на скорую встречу хора Веревки с ансамблем Александрова, 64 члена которого погибли при крушении Ту-154 по пути в Сирию в 2016 году.

Как сообщал UAportal, ранее хор Веревки сравнили с Иудой.

Читайте также, как Сивохо нарвался на волну гнева из-за пенсий для жителей оккупированного Донбасса.

Автор:
Читайте также
×