Тилль Линдеманн умер? Что известно и как Лобода попала в мемы про коронавирус

27 марта 2020 16:51 1.3т

Знаменитый немецкий певец, лидер Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн (Till Lindemann) находится в реанимации в Берлине, - у него коронавирус COVID-19.

Об этом стало известно 27 марта, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что 57-летний скандальный артист игнорировал панику вокруг болезни, продолжал давать концерты в пандемию и не предпринимал никаких мер профилактики.

Недавно Тилль засветился в Чернобыле и вернулся в Германию из Москвы, после чего у него начался кашель, температура, а тесты показали наличие COVID-19.

Сейчас он в реанимации, но врачи утверждают, что угрозы жизни нет.

Тем временем в сети беспокоятся, что Линдеманн умер - соответствующие запросы резко вскочили в трендах Google:

Украинская певица Светлана Лобода, которая по большей части живет и выступает в России, и ранее родила Тиллю дочку Тильду, находится на самоизоляции.

Судя по фото и сториз в ее Instagram, она с дочками скучает дома, но все здоровы. Также она шутит про коронавирус:

В сети подозревают, что Лобода в скором временем тоже может заболеть, учитывая, что ее любовник недавно был недалеко от нее.

Кроме того, высмеивают, как Линдеманн шутил над коронавирусом, а также пытаются понять, на какой вечеринке с ним вместе могли заразиться Лев Лещенко, Игорь Николаев и принц Чарльз (одновременно с которым заболела и Грета Тунберг).

Как сообщал UAportal, ранее показали на видео, как Николаев и Лещенко могли заразить половину эстрады в РФ и пресс-секретаря президента.

Автор:
Читайте также
×