Старая дева учит сексу: российских пропагандистов поставили на место

16 апреля 2019 14:32 1.2т

Критические оценки российских СМИ выборов президента Украины напоминают замечания старой девы, которая наблюдает за тем, как пара занимается сексом.

Такое мнение в эфире программы "Толстой. Воскресенье" на Первом телеканале высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман, передает UAportal.

"Наше внимание к их выборам – такое серьезное, детальное и так далее, мне напоминает старую деву, которая смотрит в щелочку, как люди занимаются сексом, и говорит, что они все делают неправильно", - заметил он.

В то же время политик констатировал: "У них выборы есть, а у нас выборов нет. К сожалению. Они толком не знают, кто у них будет президентом, а два месяца назад вообще ничего не знали. Мы знаем всё заранее. У них скандалы, бардак. Естественно, как и на всех выборах, как везде. А у нас – стабильность кладбища, болото".

Гозман признался, что завидует украинцам, и пояснил, почему. "Я завидую тому, что у них есть выборы. Я завидую тому, что у них будет президент, которого они избрали. Может быть, они сейчас ошибутся, может быть, они пройдут через очень тяжелые проблемы, но они их сами будут исправлять. Я завидую тому, что это свободная страна, у которой есть будущее".

Напомним, ранее Леонид Гозман поделился с UAportal мнением о том, может ли Владимир Путин стать настоящим "царем" Российской Федерации.

Автор:
Читайте также
×