"Колбасит всю страну": украинцам указали на главную проблему Зеленского

07 июля 2019 11:59 8.1т

Президент Украины Владимир Зеленский, который накануне удивил своим поведением на Закарпатской таможне в Ужгороде, должен активнее переходить от слов к делу.

Об этом украинцы высказываются в социальных сетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что на мероприятии Зеленский вел себя очень странно, постоянно пил воду, дергался, что дало недоброжелателям повод предполагать, что он злоупотребляет наркотическими веществами.

"Зеленский постепенно ощущает на себе, каково это - превратиться из автора пародий на других на объект пародий. И даже откровенных издевательств", - описал реакцию политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Стоит заметить, что и у Зеленского поделились видео с места событий, впрочем, подав его совсем в другом ключе, - якобы президент устроил на Закарпатье разгром контрабандистов.

Однако, много людей, в числе которых и нардеп Семен Семенченко, окрестил комментарии про внешний вид президента как "суперважные" и обратил внимание на масштабы контрабанды в Украине, которую по факту гарант может пресечь достаточно быстро, если захочет это сделать.

"Это еще один бюджет страны. Минимум. И они вот уже сутки пытаются отвлечь ваше внимание от масштабов хищений и фамилий причастных к этому лиц", - подчеркнул народный избранник.

"Навести на таможне порядок - много времени не надо. Обрубить канал взяток вверх и дать команду СБУ перестать быть крышей. Результат (если он будет) мы должны увидеть в очень короткий срок. Я жду результата. А пока я жду - засуньте себе все ваши статейки... ну вы поняли куда. Тем более, что от этих лживых рож колбасит не только Зеленского. Колбасит всю страну", - добавил он.

Как сообщал UAportal, ранее экономист Сергей Фурса рассказал, как Владимир Зеленский движется в направлении возвращения Украины в сферу влияния России.

Автор:
Читайте также
×