Измены, интриги и внебрачный ребенок: в королевской семье Великобритании назревает скандал

07 февраля 2019 10:54 286

В Великобритании в последние дни обсуждают сенсационную новость – 52-летний Саймон Доран-Дэй, внешне похожий на принца Чарльза, объявил себя его внебрачным сыном.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на австралийское издание New Idea.

Британец утверждает, что его мать – нынешняя жена Чарльза - Камилла Паркер-Боулз. Она была любовницей принца, когда тот был женат на принцессе Диане.

По версии Доран-Дея, его рождение засекретили, а потом отдали на усыновление в семью, приближенную к королевскому двору.

Как указывает австралийское издание, Саймон родился 5 апреля 1966 года. Официально его родителями указаны Карен и Дэвид Деи, но "сын Чарльза" утверждает, что не является их настоящим ребенком, а его приемные дедушка и бабушка были наемными работниками при королевской семье.

"Мы с бабушкой были очень близки, и она не раз рассказывала мне, что я ребенок Камиллы и принца Чарльза. Это были не намеки, она говорила об этом прямо", - вспоминает Доран-Дэй.

По версии Саймона, о его существовании узнала принцесса Диана. Она решила раскрыть тайну королевского двора, но вскоре погибла.

Одним из доказательств своего родства с принцем и Камиллой мужчина называет свое внешнее сходство с законным сыном Камиллы, Томом Паркер-Боулзом.

Саймон слева, Том - справа

Камилла и Эндрю Паркер-Боулз поженились в 1973 году. В следующем году родился Том и его крестным стал Чарльз. В 1995 году Камилла с Эндрю развелись.

В августе 1997 года в Париже принцесса Уэльская Диана погибла в ужасной автокатастрофе, обстоятельства которой до сих пор вызывают массу вопросов.

А уже в 2005 году принц Чарльз официально женился на своей давней возлюбленной – Камилле.

Автор:
Читайте также
×