Грета Тунберг и принц Чарльз угодили в новые мемы про коронавирус

25 марта 2020 17:02 319

В среду, 25 марта, заговорили про коронавирус COVID-19 у принца Чарльза и активистки Греты Тунберг, - на эту тему за считанные часы появилось множество новых шуток в сети.

UAportal собрал лучшие из них.

Заметим, что 71-летний принц Уэльский был на самоизоляции, но все равно заразился. Королева Елизавета предварительно не заболела и чувствует себя хорошо.

В сети вспомнили, что недавно принц Чарльз пожимал руку президенту России Владимиру Путину.

В остальном шутки по этому поводу довольно однотипны, - что Чарльз все-таки дождался корону, да не ту, что хотел, а принц Гарри зря так рано отказался от престола, когда число претендентов на него может скоро уменьшиться.

17-летняя Грета же ездила в Европу с отцом и сейчас утверждает, что переболела чем-то похожим на коронавирус - по ее словам, были все симптомы, но точно диагноз не стоит, поскольку тесты проводят только для тяжелобольных.

Ранее девушка попала в мемы, когда школы закрылись на карантин, а из-за коронавируса и массовой самоизоляции начала улучшаться экологическая обстановка в мире, - как она и хотела.

Теперь же в сети шутят, что Тунберг всеми силами ищет повод, чтобы о ней снова начали говорить:

Как сообщал UAportal, ранее с подозрением на коронавирус попал в больницу Лев Лещенко с женой - они утверждают, что не выезжали за границу, но в сети нашлось их фото из Италии.

Автор:
Читайте также
×