Что пела Юлия Матвеева и где ее фото в молодости

28 апреля 2019 20:04 153.9т

Бывшая советская певица Юлия Матвеева, которая еще молодой стала монахиней Евфросинией, высказалась о звездах российской эстрады, в связи с чем стала бурно обсуждаться в сети.

Она назвала причины смерти Юлии Началовой, высказалась об Алле Пугачевой и Жанне Фриске в эфире НТВ, сообщает UAportal.

Отмечается, что по мнению Матвеевой, Фриске и Началову погубил "неправильный путь", по которому они шли, страстные песни, которые не могли привести ко спасению ни певиц, ни их поклонников.

Матушка Евфросиния также рассказала, что к ней приезжали Пугачева с мужем Максимом Галкиным, и Примадонна российской эстрады жаловалась ей о пролитых слезах.

Стоит заметить, что после таких заявлений люди стали интересоваться, какой была сама монахиня до посвящения своей жизни церкви.

Юлия Матвеева

Оказывается, она далеко не всегда была столь набожной. Юлия Матвеева родилась в 1971 году в Тюмени, в этом году ей исполняется 48 лет. Еще подростком она приехала в Москву, где устроилась на работу со звездами, организовывала концерты Жанны Агузаровой, Дмитрия Маликова, Патрисии Каас.

Кроме того, девушка стала активно прокладывать собственный "карьерный путь" через постель, изучать французский и английский языки, пытаться стать такой же страстной певицей, как и Каас, стремилась к деньгам и славе.

Через некоторое время, в возрасте 17 лет, певица стала на пороге огромного успеха, ей предложили контракт на работу в странах Европы, однако, именно тогда она и ушла в монастырь.

По ее словам, перед ней появился "бес", который предложил деньги и успех в обмен на душу, после чего женщина серьезно заболела, а сразу после выздоровления бросилась в монастырь. Много лет она жила в глубинке, потом перебралась в Израиль.

Прошлое певицы не могло не оставить следов, и только в прошлом году Матвеева сотрудничала с "Мосфильмом" для записи песнопений по сюжетам Евангелие. В будущем они планируют гастроли за рубежом и даже съемки фильма.

Юлия Матвеева

Путем простого подсчета можно выяснить, что Матвеева выступала как певица примерно в 1985-1987 годах, когда технологии еще не были развиты до нужного уровня, - вероятно, именно потому не удается найти ее фото и видео выступлений.

Некоторые ресурсы публикуют фотографию якобы Юлии Матвеевой в молодости, однако, это фото принадлежит ее однофамилице, и сделано совсем не так давно.

Вот полное видео выступления другой Юлии Матвеевой на концерте в Москве от 2018 года:

Фото и видео с молодой матушкой Евфросинией не удалось найти.

Ранее UAportal приводил несколько советов, как не повторить судьбу певицы Юлии Началовой, которая "сгорела" буквально за неделю в возрасте 38 лет.

Автор:
Читайте также
×