Юлия Началова умерла: видео, как она выступала ребенком

17 марта 2019 13:19 1.9т

В субботу, 16 марта, в возрасте 38 лет в Москве умерла актриса, певица и ведущая Юлия Началова, которая до этого долгое время вела тяжелую борьбу сразу с рядом серьезных болезней.

Женщина не перенесла операцию по ампутации ноги, сообщает UAportal со ссылкой на Super.

По этому случаю стоит вспомнить, как артистка впервые выступала на сцене, когда в возрасте 10-ти лет пришла на "Утреннюю звезду".

Тогда совсем юная, но уже харизматичная и обаятельная Юля порадовала зрителей песней "Птичка синичка", - видео выступления публиковали на официальном канале певицы на YouTube.

Стоит заметить, что детская запись Началовой растрогала людей.

"Спи спокойно, Птичка-синичка, спасибо тебе, что ты радовала нас своим задором и оптимизмом!", "Очень жаль. Ассоциации детства", "Голос детский, но сильный, классный!", "Я ее буду помнить всегда такой маленькой", "Это выступление, как из какого-то хорошего сна", "Яркая, талантливая, светлая девочка...", - пишут в сети.

Как известно, Началова страдала от редкого заболевания, красной волчанки, когда организм атакует здоровые клетки, уничтожает сам себя. В США она прошла лечение, которое заключается в намеренном ослаблении иммунной системы. Кроме того, актриса страдала еще и от диабета, подагры.

Она неплохо себя чувствовала, отдыхала в Риме, когда натерла ногу, что после вылилось в серьезное воспаление. Из-за ослабленного иммунитета, вовремя не удалось оценить всю серьезность ситуации, и когда женщина обратилась к медикам, по коже уже пошли пятна, началась гангрена.

Актрису экстренно госпитализировали, ввели в состояние искусственной комы, поскольку из-за совокупности заболеваний начался отек легких, перестали функционировать почки, забарахлила сердечно-сосудистая система.

Больная нога Началовой становилась все хуже, потому врачи были вынуждены пойти на ампутацию, однако, вскоре после операции она умерла от серьезной сердечной недостаточности.

Как сообщал UAportal, помимо прочего, Юлия Началова еще и вела серьезные споры с бывшим мужем из-за неразберихи с недвижимостью, — это могло оказать еще и эмоциональное, моральное давление на нее.

Автор:
Читайте также
×