Бессмысленное хулиганство: Эйдман ярко сравнил тактики Путина и Хабиба

11 октября 2018 17:2723

Внешнеполитическая тактика президента России Владимира Путина схожа с действиями российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский социолог Игорь Эйдман.

"Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется" (Путин). Это не просто угроза. Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, огрести люлей, сделать вид, что ничего не произошло", - подчеркнул социолог.

Так, он сравнил тактику Путина с бессмысленным хулиганством Хабиба, который потерял ряд возможностей после победы над ирландцем Конором Макгрегором, устроив драку.

"Путин, прыгнув на Крым и Донбасс, нарвался на санкции и профукал возможности для экономического подъема, которые были у страны благодаря высоким ценам на сырье", - заметил Эйдман.

"Зато на зоне под названием Россия будет в авторитетах, как Хабиб среди чабанов и путинофилов", "Путин же сказал, что бить надо первым. Пришел. Увидел. Треснул в табло", "Вот Союз сегодня "прыгнул", "Все последствия "прыжка" он переложил на избирателей. Избиратели не возражают", "Почему Иван Грозный уничтожил великий Новгород, главный торговый центр и источник доходов?! Потому что, дикость, злоба и властолюбие смогли полностью перевесить здравый смысл в больной голове. Так что, старые традиции...", - прокомментировали слова социолога пользователи сети.

Напомним, что после победы в четвертом раунде над Макгрегором Хабиб бросился за пределы сетки на одного из соратников своего противника, в итоге его вывели зала, запретили выезд из США до завершения расследования и заморозили денежный приз.

Автор:
Читайте также
×