Беспощадный холодильник: стало известно, как в России смирились с бедностью

08 октября 2018 14:01 84

Число жителей России, которые еще надеются на положительные экономические изменения за последние несколько месяцев снизилось с 25% до 16%.

Об этом говорится в результатах исследования Росстата.

Отмечается, что также со второго к третьему кварталу 2018 года снизился и уровень потребительской уверенности населения, - он упал еще на шесть пунктов до -14%. Снизились и ожидания на изменения в личном материальном положении, - с -2 до -6% (на улучшение надеются лишь 12% жителей, еще 21% уверены, что материальное положение может только ухудшиться).

Примечательно, что наибольшими оптимистами среди опрошенных оказались молодые люди, а наибольшими пессимистами, - россияне в возрасте за 50 лет.

В комментариях пользователи соцсетей вспомнили, что недавно серьезно упала и поддержка президента России Владимира Путина.

"Еще и рейтинг Путина упал. Беспощадный холодильник наносит удар по телевизору", "Могу заметить, что в моем окружении ощутимо снизилось количество людей, восхваляющих Владимира ЯсноСолнышко. Глобально это ни на что не влияет, царю так-то пох*й, любят его холопы или ненавидят", "Скоро холодильники запретят и будут сажать за их наличие", "Ждем сокрушительный удар холодильника в солнечное сплетение телевизору, нокаут и полную дисквалификацию тв из данного вида "спорта", "No pasaran! Телевизоры не пройдут! Встречаемся у холодильника! Место встречи изменить нельзя! Промедление смерти подобно!", "Остальные уже не ждут ничего, просто доживают", "Никогда такого не было и вот опять", "И все равно проголосует за пуйла 86%", "Нужна срочно маленькая победоносная война. Возврат исконно русских земель года на три заменит россиянам гречку", - написали в сети.

Автор:
Читайте также
×