Жванецкий рассказал о сексе в СССР

22 декабря 2018 17:33 638

Русский писатель-сатирик, ведущий и актер Михаил Жванецкий развеял распространенный миф о том, что во времена СССР секса не было.

Об этом он высказался в рамках подкаста "Медуза в курсе", новый выпуск которого вышел в субботу, 22 декабря.

"Как это не было, наоборот! Не было платного, а так ого-го и го-го! В любом учреждении образовывались пары, в порту образовывались пары. Это было, только это так не называлось, это называлось "любовь", - подчеркнул Жванецкий.

"У меня были ночные смены, и много женщин были заняты, кто на кранах, кто на автопогрузчиках за рулем. Такие возможности были в больших масштабах, особенно в течении ночных смен", - сказал 84-летний сатирик.

"На инженерах держалась страна в советское время, а инженеры, — это были ну очень симпатичные люди. Допустим, у меня был концерт в медицинском институте, то висели на люстрах! Такая теплая, дружеская атмосфера была в научно-исследовательских коллективах", - вспомнил он.

"Кто-то сидел в лесу со своими секретными пушками, я спрашивал: "Как ты там живешь в том лесу?", а он говорит: "Я должен же что-нибудь сделать на пределе своих возможностей", - подытожил Жванецкий.

Напомним, ранее сеть взбудоражили фото с БДСМ-вечеринки, которую накрыли правоохранители в России.

Автор:
Читайте также
×