Фото с БДСМ-вечеринки взорвало сети: гадают, Ростов ли это

22 ноября 2018 12:36 618

В сети всплыли фото и видео из клуба любителей жесткого секса, в который прямо во время оргии ворвались сотрудники правоохранительных органов. Пока точно неизвестно, где это произошло, - в Ростове-на-Дону или Хабаровске.

Оперативную съемку с места событий опубликовали на странице в Twitter news_bread.

Отмечается, что в одном из ночных клубов России проходила вечеринка в стиле БДСМ, на ней присутствовали десятки полураздетых девушек и мужчин, - на них можно заметить такие классические атрибуты как кожа, чулки, колготы в сеточку, высокие ботфорты, портупеи. На некоторых присутствуют еще и заячьи ушки, а в самом заведении всюду были разбросаны разнообразные секс-игрушки.

На видео никто не обнажен полностью, так что нельзя сказать наверняка, идет ли речь об оргии, но скорее всего именно для нее и была организована вечеринка. В заведении также были предусмотрены отдельные уголки для желающих уединиться.

Российские силовики получили данные, что в клубе распространяют наркотики, и ворвались для проверки прямо в разгар веселья, после чего уложили всех на пол.

"Это же БДСМ-клуб, можете больно делать", - комментирует ситуацию один из правоохранителей.

Как известно, БДСМ (BDSM) — это субкультура, практикующая эротический обмен властью и любые формы сексуальных отношений с ролевыми моделями господство/подчинение. Название произошло от аббревиатур основных понятий, которые охватывает БДСМ, - ограничение свободы и воспитание, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм. Каждые из этих понятий могут как существовать отдельно, так и формировать любые комбинации.

Тематические БДСМ-вечеринки достаточно распространены в США и некоторых странах Европы, но в России подобные мероприятия обычно вызывают скандалы.

Напомним, ранее стало известно о намерении 29-летней американки Перл Дерьере устроить самую массовую в истории оргию, чтобы провести "секс-революцию" и дать толчок "секс-позитивному" сообществу.

Автор:
Читайте также
×