"Все через рот": видео, как Галкин разыграл Киркорова

19 апреля 2019 09:37 2.9т

Известный российский сатирик Максим Галкин разыграл знаменитого певца Филиппа Киркорова в рамках программы Насти Ивлеевой.

Новый выпуск AGENTSHOW опубликовали на официальном канале ведущей в YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что запустили рубрику "звонок другу", где Галкин должен был разыграть по телефону бывшего мужа своей жены Аллы Пугачевой, Киркорова, - заданием стала реклама презервативов за $1 млн.

"Пропустил звоночек, - поприветствовал его исполнитель. Он пришел в восторг от предлагаемой суммы вознаграждения, но тут же стал оправдываться: - У меня контракт с Гексоралом (медицинские средства от боли в горле, - ред.), а там все через рот... И как-то это странно будет выглядеть, если я через другое место начну рекламировать".

Галкин посмеялся, предположив, что при оральном сексе презервативы тоже рекомендуют использовать, после чего рассказал о пранке.

"Ах, вы с*ки! Настя, как ты могла?", - возмутился со смехом Филипп.

Комика же, который не справился с заданием, ударили током.

Смотрите это на 31-ой минуте видео:

Заметим, что за весь 48-минутный выпуск именно этот момент зрители признали самым смешным, в связи с чем попросили ставить "звонок другу" и в других эпизодах.

Как сообщал UAportal, Филипп Киркоров не впервые становится жертвой подобных розыгрышей, - ранее над ним в рамках программы Comment Out поиздевался певец Иван Дорн.

Автор:
Читайте также
×