Comment Out: Иван Дорн оскорбил Лободу, Киркорова и Веру Брежневу

29 ноября 2018 21:32 8.3т

Украинский певец и диджей Иван Дорн оскорбил в соцсетях певцов Филиппа Киркорова, Светлану Лободу, Веру Брежневу, юмориста Михаила Галустяна.

Это произошло в рамках шоу Comment Out, где участники тянут карточки, и в случае выпадения карты "звезды" пишут "идиотский" комментарий под постом в Instagram за баллы. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале "Чикен Карри".

Отмечается, что кроме Дорна в шоу участвовал российский шоумен, блогер и актер Евгений Кулик.

"Не будешь ставить мне "лайки", я заражу тебя хламидиями (бактерии, вызывающие инфекцию, передающуюся половым путем, - ред.). Снова", - написал Дорн российскому певцу Филлипу Киркорову.

"Твоя мама наверняка уже сообщила, что встретила кое-кого важного в ее жизни. так вот, зови меня "новый папка", - написал он Лободе.

Не обошел певец и Веру Брежневу: "Я люблю все, что ты делаешь, кроме этого дер*ма, из-за которого ты знаменитость".

"Скучаю по запахам твоих пуков!", - отправил он комментарий Галустяну.

Кулик, в свою очередь, написал "Хочу навалить тебе на лицо как друг" артисту и ведущему Павлу Воле, "Смотрел на умирающего лося и сразу подумал о тебе" ютуберу Амирану Сардарову, "Вчера мне делали колоноскопию (осмотр толстой кишки изнутри, - ред.), шланг вылетел, обрызгал стену, и получился твой портрет!" рэперу и продюсеру Тимати.

Стоит заметить, что участники шоу на самом деле писали эти комментарии, но Дорн потом их удалил, в то время как запись Кулика Павлу Воле, в частности, еще осталась:

В сети посмеялись над шоу: "После первого же задания пошла проверять инстаграм Киркорова, блин это очень смешно)", "Классный формат и гости классные", "Эх, если бы все блогеры так запаривались над интеграцией рекламы)", "Бессмертные", "Вы тоже после видео пошли проверять комменты?", "Как для нового формата - ПРЕКРАСНО", "Ну смешно наконец-то", "Блин бедный Кулик, - теперь Тимати с Кридом его точно не простят)", "Видела на днях этот коммент Вани у Лободы, еще подумала, что за бред", "Хороший тамада, и конкурсы интересные".

Напомним, ранее российский журналист Олег Кашин оскорбил украинцев во время интервью на "Эхо Москвы".

Автор:
Читайте также
×