"Тупые терпилы, вылизываете ж*пы!" Шарий сорвался на "слугу народа" Давида Арахамию

14 октября 2019 10:55 19.9т

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия (Браун) извинился, что считал, будто бы среди митингующих на акции "Нет капитуляции" есть продажные люди, - этим он вызвал волну гнева.

В частности, возмутился блогер Анатолий Шарий, сообщает UAportal.

Как известно, акции "Нет капитуляции" в целом выгодны противникам президента Украины Владимира Зеленского, среди прочего, и его предшественнику Петру Порошенко, поскольку в рамках протестов очерчивают, что действия главы государства приводят в целом только к сдаче Донбасса врагам.

В рамках последнего интервью Арахамия заявил, что среди тысяч протестующих порядка 5% людей вероятно подкуплены.

"Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге", - подчеркнул он.

Это подняло серьезное обсуждение, после чего украинский журналист Айдер Муждабаев, являющийся ярым противником Зеленского, написал к Арахамии открытое письмо, в котором объяснил, почему среди протестующих не может быть людей, которые стоят за деньги.

Спустя некоторое время Арахамия публично извинился за свои слова и признал, что Муждабаев прав, а он оскорбил митингующих.

Шарий напомнил, что Муждабаев предлагал отстреливать людей, которые голосовали за Зеленского, - по его мнению, это "чучело" должно было бы уже сидеть в тюрьме.

"Тупые терпилы, скорей бы вас уже затоптали эти черти, которым вы вылизываете их восьмипроцентные ж*пы", - подчеркнул он.

"Предлагаю этому слуге народа еще стать на колени перед российским гражданином Айдерчиком Муждабаевым", - добавили в сети.

Как сообщал UAportal, ранее на критику нарвался премьер Алексей Гончаренко, который серьезно подставил Зеленского.

Автор:
Читайте также
×