Свидетель об убийстве Хмелюка боксером: "Хотел, чтобы мы унижались". Видео

10 января 2019 21:28 1.9т

Боксер Петр Очеретяный, который с одного удара 3 января убил в Киеве госохранника Василия Хмелюка, вел себя агрессивно, позволял себе много оскорблений.

Об этом брат вдовы Алексей, который был за рулем автомобиля, рассказал "Надзвичайним новинам".

Жена погибшего Алина Хмелюк объяснила, что в машине было шесть человек, в числе которых двое маленьких детей, и ее с малышами были вынуждены увезти сразу же в начале конфликта, - так сильно ругался Очеретяный.

"С оскорблениями. Была агрессия. Он хотел то ли чтобы мы начали унижаться, то ли я не знаю. Вася сделал ему замечание: "Слушай, разговаривай хотя бы нормально", и после этого он неожиданно бьет Васе в лицо. И все", - рассказал Алексей.

Губы Хмелюка были в рвоте, его жена и друзья не знали, что делать, пытались вытащить ему язык, расстегивали рубашку, - но спасти не смогли.

Как известно, трагедия произошла 3 января, когда Петр Очеретяный выгуливал двух собак - одну из них чуть не переехала машина. Это стало началом конфликта, который закончился одним ударом, смертельным для Хмелюка.

Алина Хмелюк утверждает, что собака была без поводка, сам владелец не убрал ее с проезжей части, и в любом случае осталась цела и невредима, в то время как ее муж, - участник АТО, военный, охранник первых лиц государства, скончался в самом рассвете сил, оставив ее с маленьким ребенком.

Петр Очеретяный был освобожден под залог в 600 тысяч гривен, хотя его обвиняют по статье об умышленном убийстве.

Автор:
Читайте также
×