Петр Очеретяный в розыске: кто он и что натворил в Киеве

03 января 2019 16:29 10.9т

В ночь на четверг, 3 января, в Киеве погиб военный Василий Хмелюк, по подозрению в убийстве которого объявили в розыск Петра Очеретяного.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор проекта dtp.kiev.ua Владислав Антонов.

Отмечается, что инцидент случился у комплекса "Французский квартал" на улице Саперное поле, 12, - мужчина гулял с двумя собаками, когда еще один человек подъехал на парковку на автомобиле. Водитель вышел, между мужчинами завязался диалог, в ходе которого один по каким-то причинам ударил кулаком второго в голову.

Мужчина упал на землю без сознания, медики не смогли спасти его жизнь, в то время как второй участник конфликта сбежал, - очевидцы утверждают, что он был бородат, в спортивном костюме, и с двумя собаками.

Позже стало ясно, что погибшим оказался сотрудник управления госохраны Василий Хмелюк, ему было 26 лет, он родился в Каменец-Подольском Хмельницкой области, но жил в Киеве с женой Алиной и годовалым сыном.

В сети показали фото его семьи:

Нападавшим является боксер 1982 года рождения Петр Очеретяный. Его сейчас объявили в розыск столичные полицейские, также его поисками занимаются для самосуда:

Стоит заметить, что точно о причинах конфликта ничего не известно, но, по данным пресс-службы Министерства внутренних дел, конфликт был "дорожным". В сети также показали и видео с места событий:

Напомним, что на днях в Киеве нашли мертвой 31-летнюю Татьяну Романенко, которая считалась пропавшей без вести около недели до этого. У женщины осталась маленькая дочка, вместе с ней убили и ее парня.

Автор:
Читайте также
×