Алина Хмелюк видела, как Петр Очеретяный убил ее мужа: что о ней известно

04 января 2019 10:37

Алина Хмелюк стала свидетельницей убийства своего мужа, сотрудника управления госохраны Василия Хмелюка, которое произошло в ночь на 3 января в Киеве.

Она сидела в автомобиле вместе с сыновьями Глебом и Димой, и наблюдала все разборки, непосредственно фатальный удар и смерть супруга.

Согласно данным из открытых источников, в 2013 году она закончила Университет таможенного дела и финансов в Днепре и занималась предпринимательской деятельностью, продажами спортивной одежды, - соответствующие сообщества Strong Family она вела в Facebook, Telegram, Instagram и ВКонтакте.

Судя по всему, все семейство увлекалось спортом. Алина, помимо прочего, очень любит путешествия, саморазвитие, старается придерживаться принципов правильного питания.

На нее в 2015 году была зарегистрирована квартира в Киеве.

Василий Хмелюк же активно поддерживал в соцсетях семейный бизнес, делился спортивными советами, занимался благотворительностью. Также он публиковал совместные видео с женой в Instagram, но после удалил аккаунт.

Также удалось найти и страницы в соцсетях Димы Хмелюка, - сына погибшего от 2006 года рождения. Очевидно, у него были хорошие отношения с родителями, поскольку он часто публиковал совместные фотографии с ними:

Напомним, что бывший профессиональный боксер Петр Очеретяный выгуливал собак, когда автомобиль Хмелюка чуть не наехал на одну из них. Между мужчинами и друзьями сотрудника УГО завязался конфликт, в ходе которого боксер ударил оппонента в голову, - удар оказался смертельным.

Сначала Очеретяный сбежал, но позже сам сдался полиции. Сейчас ведутся бурные споры вокруг выбора статьи обвинения для него.

Автор:
Читайте также
×