"Больше сил нет": Алина Хмелюк рассказала, как Петр Очеретяный убил ее мужа

06 января 2019 18:27 775

Жена убитого в Киеве сотрудника УГО Василия Хмелюка Алина развеяла все слухи и домыслы вокруг инцидента и рассказала, как на самом деле боксер Петр Очеретяный убил ее мужа.

Об этом она высказалась на своей странице в Instagram.

По ее словам, в машине находились она с мужем и своим братом Алексеем, годовалый сын Глеб, 12-летний брат Васи Дмитрий (а не второй сын, как сообщалось ранее), и друг Никита, - они все вместе возвращались после пребывания в гостях у родственников.

За рулем был Алексей, у шлагбаума он не пропустил таксу, из-за чего ее владелец, боксер начал возмущаться. Никита и Василий вышли поговорить, Алексей завез Алину вместе с детьми во двор и присоединился к ним.

"Вася стоял, руки в карманах, спорили на счет собаки. И тут боксер-убийца нанёс неожиданный удар в голову, Вася упал (затылком не ударился). Боксер-убийца отвязал свою вторую собаку мастифа, взял проклятую таксу и скрылся", - написала жена сотрудника УГО.

По ее словам, мужчины пытались оказать Василию первую помощь и привести его в чувство, вызвали карету "скорой", но на момент прибытия медиков пострадавший уже умер.

Вскрытие показало, что смерть наступила из-за кровоизлияния, которое произошло после удара в голову.

Алина прояснила, что у мужа не было пистолета, он не "размахивал ксивой".

"Вася был очень добрым, честным, справедливым и человеком с большим сердцем. За это я его и полюбила. В свои 27 лет, я вдова и мать-одиночка, а мой сын наполовину сирота, - написала она. - Я не опускаю руки, держусь, хоть и очень больно. У меня есть Глеб, в нем бьется сердце Васи".

Напомним, что решением суда Петра Очеретяного арестовали с возможностью внесения залога, его обвиняют в нарушении статьи об умышленном убийстве.

Ранее UAportal публиковал совсем другую версию убийства Василия Хмелюка, которую раскрыли в соцсетях.

Автор:
Читайте также
×