Соратник Захарченко Казаков признался в расстрелах людей: в сети волна гнева

12 сентября 2018 07:2416

Бывший советник убитого главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александра Захарченко Александр Казаков заявил, что расстреливал людей, причастных к распространению наркотиков, чем вызвал волну гнева в сети.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Денис Казанский.

"Советник Захарченко Казаков признался, что они в 2014 году расстреливали людей, обвиненных в продаже наркотиков. Ошарашенная ведущая переспрашивает: а как шло следствие? Казаков спокойно отвечает: а как шло следствие в 1941 году? Военное время. Были, конечно, ошибки, но что ж поделаешь", - отметил он.

"Поймите нас". Придурки", "Гражданская война! Она такая... с русскими", "Очередной убийца и мразь, одним словом - русский мир", "Негодяй и бандит", "Сволочь", "Если бы они расстреливали людей за наркотики, больше половины "ополчения" полегло бы тут же", "И сколько предпринимателей и бизнесменов попало под эти ошибки?", "Жесть", "Ааааа! Полностью исчез наркотрафик! Единственное в мире новообразование без наркоты. Ой! С таким честным лицом сказал", "Хорошее признание для Гааги. Мрази", - пишут в интернете.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

После смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко временно исполняющим его обязанности был назначен Дмитрий Трапезников, который до войны работал в структурах олигарха из Донецка Рината Ахметова.

7 сентября главарем "ДНР" стал Денис Пушилин.

Автор:
Читайте также
×