"Пил "Детралекс": что Светлана Манюрова рассказала о сыне

20 декабря 2019 10:27 218

Мать стрелка с Лубянки Евгения Манюрова Светлана рассказала, что ее сын не служил в армии и не состоял в отношениях.

Со Светланой Манюровой поговорила корреспондентка издания Baza Анна Никитина.

Евгений Манюров жил в квартире с матерью в Подольске Московской области.

"Женя не служил в армии. Он занимался раньше боксом, рукопашным боем, но это было очень давно, в детстве. Стрельбой увлекался, занимался года три-четыре, очень любил это дело. Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби", - рассказала Светлана.

"У него был коллега, Паша. Это он мне сейчас сказал, что Женя давно уволился. Он обычно утром уходил, говорил: "Мне на сопровождение". У меня душа как-то затрепетала вечером — что-то случилось, что он домой не приехал. И я нашла номер Паши. Он хорошо знал английский, поэтому Паша сказал, что могут и предложить куда-то на приём какой-нибудь съездить, на сопровождение кого-то, вне штата. Ему за это деньги платят", - добавила она.

По ее словам, особо близких друзей у ее сына не было.

"Ни с кем не общался, никто к нему не приходил. Женя не женат, и женщины у него нет. Таблетки "Детралекс" он пил, сосудистые. У него был варикоз. Как-то раз давление у него скакнуло, и кардиолог прописала таблетки", - отметила женщина.

"Я замечала, что у него какое-то возбуждение было последнее время. Не курил и не пил вообще. Даже чай и кофе не пил. Пил только чай с лимоном, заваренный шиповник и клюкву от почек. У него не было свободного времени — у него работа и хобби", - добавила Светлана Манюрова.

Читайте также последний пост Евгения Манюрова в сети.

И читайте, что о сыне рассказал Фатих Манюров.

Автор:
Читайте также
×