Остап Дроздов хочет послать Юго-Восток Украины на три веселых буквы

25 июля 2019 13:25 207

Журналиста Остапа Дроздова злит Юго-Восток Украины.

Об этом сообщает UAportal.

"У нас огромная проблема с Юго-Востоком Украины. Юго-Восток лишен сознания, он коллаборационистский и он предательский. У меня возникает вопрос ко всем тем, кто положил свою жизнь за Юго-Восток", - заявил Дроздов в интервью для львовского издания ПравдаТУТ.

"Я подчеркну: не за Украину, а собственно за присутствие тех территорий, которые сейчас ценой жизней многих людей... А, напомню, 13 тысяч уже нет с нами за эти годы… Вот, их ценой мы сейчас получили избирателей, которые побежали голосовать за Медведчука - за кума своего врага... Эээ... Вопрос: зачем нам это? Сколько выборов еще надо, чтобы наши ненормальные великие украинские патриоты поняли, что когда они говорят "от Сяна до Дона", то они должны понимать, что Дон всегда победит. Потому что Дона значительно больше, чем Сяна", - заявил журналист.

"Нас, украинских патриотов, идеологически сознательных граждан - меньше в этой стране. В этом числе и наша вина, что мы не смогли собой вытеснить носителя этого "савецкого человека", или какого-то полувсепара, полуватного, полу еще какого", - отмечает Дроздов.

"Для меня легитимизация в парламенте Медведчука… политической силы, которая называется "ОП - За жизнь", это, собственно, естественный результат манкуртства. Манкурт - это такой термин для обозначения человека без памяти", - отмечает журналист.

"Вот в нашем случае Юго-Восток - это люди, которые пережили двойное забвение. Такая дубль-амнезия. Они забыли уже сам факт, что они забыли", - говорит он.

"Они хотели перемен… На парламентских выборах сказали, что хотят изменений. Они хотят обратно контакты - это их "изменения". Они обратно хотят сериал "Сваты" - это их изменения. Они хотят назад дружбу с Россией, которая убила 13 000 людей, - это их изменения", - заявляет Дроздов.

"И теперь мы, люди Сяна, должны обниматься с ними, целоваться, признавать их выбор, признавать за ними право так думать ... Я хочу их послать на три веселые буквы. И сказать, что если Юго-Восток следующие два года будет начинать тренды на откат всего того, что для украинства является важным ... Это индикаторные вещи, такие как память, такие как декоммунизация, такие как язык, такие как гуманитарная политика... Просто-напросто они окажутся сами", - утверждает Дроздов.

"И это не какая-то угроза, это не что-то, знаете, сказанное от отчаяния или нервов. Просто я вижу эти процессы", - отмечает журналист.

"Возникает большой вопрос: "Зачем нам вообще эта война?". Если внутренний враг, не Путин, обувает нас по полной программе. Какой смысл воевать за Донбасс, если внутренний враг внутри Украины, с сине-желтыми паспортам, с паспортами граждан и с правом голоса, обувает все украинское, собственно, на украинской земле?" - вопрошает Дроздов.

"Здесь возникает вопрос, какой фронт важнее. Мы заходим в ситуацию, когда у нас после парламентских выборов полномасштабно открыт новый фронт. Назовем его Фронт номер 1. Это внутренний фронт против собственного гражданина. Мне кажется, что сейчас Украина будет входить в момент большого прозрения. Она должна для себя понять, хочет ли она строить свою собственную страну для манкуртов. Это для меня большой вопрос", - заключил он.

Читайте также: "Негодяи": Остап Дроздов обругал Зеленского и его избирателей

Читайте также: Зеленский ввел моду на тупость, - Остап Дроздов

Автор:
Читайте также
×