Ольга Бузова следующая? Ясновидящая назвала причины болезни Заворотнюк и Фриске

26 сентября 2019 23:03 595

Ясновидящая Марианна Абравитова считает, что российскую певицу Ольгу Бузову может постичь та же участь, что и артисток Анастасию Заворотнюк и Жанну Фриске.

Такой прогноз она дала для российских СМИ, сообщает UAportal.

Отмечается, что причиной болезни Заворотнюк она назвала ее поступки и ситуации из жизни, в частности, вспомнила, как та увела своего коллегу Сергея Жигунова из семьи, - по словам тавролога, подобный негатив обычно возвращается в двойном размере.

Кроме того, Анастасия зачала своего последнего ребенка через ЭКО, а "не от Бога", что тоже наложило свой след на здоровье.

Абравитова заметила, что Заворотнюк, Фриске, оперный певец Дмитрий Хворостовский, всех их настиг рак мозга, при этом, все они жили по принципу "объять необъятное", были в постоянном перенапряжении, поездках, пересыщены эмоциями.

В таком же ритме живет и Ольга Бузова, постоянно занимаясь какими-то делами и планами, губит себя, пренебрегая здоровьем и личным пространством, все еще страдая от разрыва с прошлым мужем Дмитрием Тарасовым.

Ясновидящая считает, что Бузова "хватается за все подряд", пытаясь заглушить боль работой, запустила программу самоуничтожения, и уже скоро может оказаться у разбитого корыта.

Как сообщал UAportal, ранее врач-онколог назвал другие причины, которые могли повлечь за собой страшное заболевание Анастасии Заворотнюк.

Однако, все равно дела актрисы уже плохи, Заворотнюк прощается со своими близкими.

Автор:
Читайте также
×