Нестор Шуфрич опозорился заявлением о Венгрии: в сети волна смеха

05 октября 2018 09:59 97

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич опозорился заявлением о поддержке Венгрией Украины, чем вызвал волну смеха в сети.

Об этом на своей странице в Facebook написал политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"…Шуфрич опять по привычке врал - в этот раз на эфире NewsOne: мол, Украина настолько недружественна в отношении Венгрии, а ведь "Венгрия - первая страна, которая признала независимость Украины"! При том, что все, кто сдавал ВНО, помнят, а остальным доступны Гугл и Википедия: первой официально признала Украину Республика Польша", - отметил он.

Голобуцкий напомнил, что президент Польши 2 декабря 1991 года направил президенту Украины поздравления с обретением независимости. На это немедленно отреагировала и Канада, поскольку одной из первых признала Украину, но разница в часовых поясах не предоставила возможности вручить официальное признание вовремя.

"Привычка врать во всем, в мелочах и по-крупному, рано или очень рано начинает подводить", - подытожил он.

"Вирус Путина гуляет по ВР", "Нестор, пора пластику делать, а то нос отпадет", "Не понимаю, зачем ему врать постоянно и даже в мелочах? Выгоды ноль, доверия тоже ноль", "Давно его уже не били", - пишут в интернете.

Напомним, ранее народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко оконфузился заявлением о том, что Будапештский меморандум якобы подписали президент Российской Федерации Владимир Путин и 40-й президент США Рональд Рейган.

Автор:
Читайте также
×