Власенко оконфузился заявлением о Путине и Рейгане: в сети волна смеха

18 сентября 2018 19:02379

Народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко оконфузился заявлением о том, что Будапештский меморандум якобы подписали президент Российской Федерации Владимир Путин и 40-й президент США Рональд Рейган.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

"На Туровскую завезли какой-то интересный комбикорм для своих спикеров, что ли. Сначала Власенко начал с Фрейда (психоаналитика Зигмунда Фрейда, - ред.) и заявил о том, что Тимошенко (лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, - ред.) признала Украину страной-агрессором, ну а потом договорился до того, что Путин с Рейганом, Карл, подписали Будапештский меморандум. Выдыхайте, бобрюли, вас плющит", - отметил на своей странице в Facebook политолог Павел Нусс.

"Ловите наркомана", "Оговорка не по Фрейду, а по Айболиту", "Я, конечно, знала, что Гарвардов они не кончали, но чтобы так?", "Почему не с Рузвельтом?", "А вы думали, что только Лавров возит порошок", - пишут в интернете.

Будапештский меморандум - межгосударственный документ о нераспространении ядерного оружия в отношении Украины как не обладающего ядерным оружием государства-участника договора. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании - Леонидом Кучмой, Биллом Клинтоном, Борисом Ельциным, Джоном Мейджором.

Напомним, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко серьезно оконфузилась рассказом, как ее мать еще до своего рождения переживала Голодомор.

Автор:
Читайте также
×