Мирослав Продан: почему сбежал из Украины и когда вернется

17 ноября 2018 15:37 393

Бывший и.о. главы Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан, который сбежал из Украины, рассказал, где он находится и когда вернется в страну.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Узнал, что мне якобы сообщено о подозрении. В САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуре, - ред.) объясняют, что дважды присылали повестки и не получили сведений о моем местонахождении. Акцентирую внимание прокуроров САП, что запланировал выезд на лечение заранее, о чем уже сообщал", - отметил Продан.

По его словам, после завершения лечения и реабилитации он готов вернуться в Украину.

"Относительно обвинений в мой адрес, то я не могу их прокомментировать, поскольку не видел ни одного официального документа по этому поводу. Но уверяю и правоохранительные органы, и общественность, что смогу доказать свою невиновность или на стадии досудебного расследования, или уже в суде", - подчеркнул экс-чиновник.

Напомним, 6 ноября Шевченковский районный суд Киева принял решение отпустить без залога бывшего главу совета директоров и совладельца агрохолдинга "Мрия" Николая Гуту, которого экстрадировали из Швейцарии в Украину.

Автор:
Читайте также
×