Артем Ильясов не исчезал? Откуда взялись сомнения и что говорит Архарова

29 января 2019 12:57 1.2т

Муж актрисы Екатерины Архаровой, бизнесмен Артем Ильясов, об исчезновении которого стало известно накануне, найден. Однако, появились вопросы, действительно ли он пропадал.

Соответствующие обсуждения ведутся на страницах Архаровой в Instagram.

Актриса рассказала, что три дня не смыкала глаз, пока волонтеры, полиция и неравнодушные друзья помогали ей искать мужа, и вот он найден, и состояние его стабильно.

В то же время, хотя она активно просила о помощи в поисках поклонников, наотрез отказалась открывать даже малейшие детали того, где был Ильясов, и что с ним приключилось.

Более того, после настойчивых расспросов, Архарова отреагировала пассивно-агрессивно, сказала, что завтра сможет уже обнять мужа, на несчастья которого не должны обрушиваться шквалы обвинений, и сослалась на "тайну следствия".

Однако, в сети заподозрили, что маневр с исчезновением могли использовать для пиара, - так, имена обоих супругов прогремели, пока велись поиски, а также теперь намного больше людей знает о московском кафе пары, где Ильясов якобы был до исчезновения, и название которого мелькало во всех ориентировках, которые тысячи людей старательно распространяли среди родных и близких.

Кроме того, предположили и что мужчина просто загулял на некоторое время, о чем Архаровой теперь банально стыдно признаваться.

"Накликаете, в следующий раз пропадет по-настоящему", "Пока видим, в реале, только пиар и "распущенность" пиарщиков!", "Достала мужика, вот и сбежал", "Никуда никто не пропадал", "Муж сбежал, а его нашли и вернули обратно)", - написали в комментариях.

Напомним, что личная жизнь Екатерины Архаровой совсем не впервые становится предметом обсуждения, - она является сводной сестрой актера Максима Виторгана, а также была в браке с актером Маратом Башаровым, однако, развелась из-за случаев жестоких побоев.

Автор:
Читайте также
×