Елизавета Шевыркова получила "двойника": как произошла ошибка

27 декабря 2018 15:25 244

Елизавета Шевыркова не опровергала данные об избиении ее мужем Маратом Башаровым, - ее перепутали с одной из бывших жен ведущего. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Об избиении Лизы заявил утром 27 декабря ее брат Федор. По его словам, Башаров сломал жене нос, после чего она всю ночь провела в больнице с матерью. Позже в СМИ появились данные, что на самом деле Елизавета дома, ни в какой клинике не была, и "будет разбираться" в ситуации.

Теперь выяснилось, что у корреспондента под номером в базе "Елизавета жена Башарова, агент" была закреплена бывшая жена ведущего Елизавета Круцко. С ней говорили дважды, и по каким-то причинам она не смутилась ни отсылкам на брата как источника данных об избиении, ни обращении к ней как к действующей жене Башарова.

Елизавета Круцко
facebook.com
Елизавета Круцко
facebook.com

По актуальным данным, в ночь на 27 декабря ведущий действительно избил жену, после чего та в слезах позвонила матери. При этом, Башаров был пьян и проявил агрессию без повода на то.

Шевыркова всю ночь провела в травмпункте, у нее диагностировали перелом носа, сейчас она собирается к отоларингологу и писать заявление на мужа в полицию.

Брат Елизаветы говорит, что 27 сентября 2017 года мужчина уже избивал свою супругу, сломал ей палец, после чего умолял оставить это в тайне. Шевыркова тогда просила его и заверяла журналистов, что муж "ее очень любит, уважает и никогда себе не позволит подобное".

Заметим, что 44-летний Марат Башаров за жизнь трижды состоял в серьезных отношениях, при этом, на Елизавете Круцко он так и не был женат официально, их союз был "узаконен по исламу", и пара рассталась в 2009 году. У них есть общая дочь.

Марат Башаров и Елизавета Круцко
PersonaStars.com

С мая 2014 по март 2015 года ведущий был в браке с актрисой Екатериной Архаровой. Позже она делала шокирующие признания об алкоголизме и жестокости бывшего мужа, - в частности однажды Марат Башаров сломал нос Архаровой, нанес ей травму головы и издевался, мол, она упала.

Марат Башаров и Екатерина Архарова
24smi.org

В 2016 году забеременела от Башарова и родила ему сына Марселя его поклонница Елизавета Шевыркова, ведущий женился на ей в сентябре 2017 года.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
kp.ru
Автор:
Читайте также
×