Алена Шинкарева: сексуальные фото фигурантки дела Кокорина и Мамаева

25 апреля 2019 18:41 1.9т

В деле скандальных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина засветилась красивая девушка по имени Алена Шинкарева, - сейчас она проходит свидетелем.

Ее допросили в рамках судебного заседания от 25 апреля, сообщает UAportal.

Отмечается, что Шинкарева родом из Владивостока, в роковой для футболистов день она встретилась с ними в элитном мужском клубе "Эгоист", после чего участвовала во всех событиях.

Всего с Кокориным и Мамаевым на момент драк было пять девушек, Алена стала одной из них.

Ее показания в суде достаточно оригинальные, - девушка утверждает, что имеет плохое зрение, потому толком не может сказать, не уверена, что и кого именно видела.

По ее словам, спортсмены не спровоцировали ни одной драки, и началось все с того, что водитель белого Mercedes назвал Кокорина "петухом", и сам первый замахнулся на него, когда тот пришел выяснить обстоятельства.

Вторая драка в кофейне началась из-за сравнения мужчины за соседним столиком с корейским артистом, после чего "прилетело ругательство" и "просвистел стул".

Допрос в целом продолжался около полутора часов, и в показаниях Шинкаревой нашли ряд противоречий.

Зато внешность у девушки очень даже приятная, она имеет стройное подтянутое тело, тонкую талию, а также явно не страдает комплексами, публикуя достаточно откровенные фотографии в соцсетях:

Как сообщал UAportal, в последнее время российские футболисты все чаще отличаются своим поведением, - буквально на днях 22-летний Аяз Гулиев устроил ДТП в Москве, после чего избил пострадавшего пешехода-иностранца, сломал ему нос.

Автор:
Читайте также
×