Кокорин и Мамаев обвинили в дебоше пиво: оправдания футболистов

11 октября 2018 15:3028

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые устроили пьяный дебош в Москве и были задержаны по обвинению в хулиганстве, утверждают, что выпили только пива.

Об этом рассказал секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников, информируют российские СМИ.

"Раскаиваются в содеянном, сообщили, что пили пиво и крепких напитков не употребляли. Наркотики они не употребляют", - подчеркнул Мельников, напоминая, что оба подозреваемых профессиональные спортсмены и регулярно сдают анализы.

По их словам, они "не были пьяные, просто на взводе каком-то" после тяжелых тренировок днем ранее и бессонной ночи.

Известно, что Мамаева и Кокорина всю ночь возили для экспертиз и следственных действий, после чего поместили в разные трехместные камеры изолятора.

В клубе "Зенит" причиной инцидента тоже назвали стресс из-за высокоинтенсивных тренировок. В частности, Кокорин ранее долго восстанавливался после травмы, после чего начал очень активно тренироваться.

В сети появилось фото Кокорина в наручниках:

Стоит заметить, что его сильно осуждают в соцсетях: "Нет, дело не в пиве, дело в том, что ты просто ох*ел", " А там все-таки походу пенопласт вместо мозга", "Слабые нынче мужчинки пошли- от пивка крыша едет!)", "Лицо такое довольное будто он просто в ролевые игры поиграть пришел)", "А чего на них наезжают все? Чай не человека побили, а чиновника", "Заводной апельсин. Мог бы легко сыграть главную роль", "Чуваку до 7 лет светит, а он лыбится".

Напомним, что 8 октября Мамаев и Кокорин устроили в центре Москвы две драки, - избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, после чего напали в кафе на главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

Ранее российский публицист Владимир Голышев рассказал UAportal, какими последствиями для спортсменов Кокорина и Мамаева обернется их дебош в Москве.

Автор:
Читайте также
×