Аяз Гулиев: кто он и как феерически отличился в Москве. Видео

12 апреля 2019 10:22 204

В Москве молодой и успешный футболист Аяз Гулиев отличился конфузом, когда устроил ДТП на дороге, после чего выбежал и стал избивать пострадавшего.

Видео с места событий было опубликовано в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что на перекрестке футболист не остановился на запрещающий свет светофора, из-за чего задел пешехода, гражданина США Майкла Коу Джона, и тот ударил автомобиль.

Гулиев пришел в ярость из-за удара машины, американец пытался убежать, но его догнали и стали избивать. Майкл не говорил по-русски, не мог ничего объяснить, и в итоге у него диагностировали перелом носа.

Предварительно, виновник инцидента был трезв. Посмотреть видео с места можно по ссылке.

Интересно, что россиянин купил себе машину в конце прошлого года, и за четыре месяца нарушил правила уже порядка 200 раз.

Ответственности за инцидент ему на этот раз удалось избежать, Он оплатил пострадавшему лечение, дал денег сверху, извинился, чтобы он не стал писать заявление в полицию.

Как известно, Аяз Гулиев родился в 1996 году в Москве, сейчас ему уже 22 года, и он имеет азербайджанское происхождение. Заниматься футболом начал еще в возрасте пяти лет, и на данный момент входит в состав "Спартака" как полузащитник.

Не секрет, что многие московские футболисты отличаются бурным темпераментом, - долго обсуждали историю, когда Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили пьяный дебош с избиениями в российской столице.

Автор:
Читайте также
×