Александра Фомина. Кто она, что известно о любовнице Павла Мамаева

05 декабря 2018 12:0014.8т

Известный российский футболист Павел Мамаев, которого судят за драки в центре Москвы, долгое время изменял жене с девушкой из Австрии Александрой Фоминой.

Об этом сообщает сайт Super, куда обратилась жена футболиста Алана Мамаева.

Отмечается, что Фомина в разводе, живет в Вильнюсе, воспитывает четырехлетнюю дочь Милану, занимается флористикой, имеет собственный цветочный магазин, ранее якобы занималась проституцией.

Их отношения с Мамаевым начались в июне, любовница летала к футболисту в Москву. Именно из-за нее произошел конфликт с водителем, который оказался одним из пострадавших вследствие дебоша футболистов в российской столице. Девушка проходит в деле свидетельницей.

"Сейчас у меня трагедия, я не знаю, как пережить предательство любимого человека. Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: "Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву". Вся семья такая, и сестра", - говорит Алана Мамаева.

Сегодня в Тверском суде Москвы проходит заседание по делу о дебоше. Туда пришла и обманутая жена, и любовница.

Напомним, 8 октября Мамаев и Александр Кокорин устроили две драки в центре Москвы, избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, а также крупного чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

Алана Мамаева активно защищала мужа, выпускала мерч в его поддержку.

Автор:
Читайте также
×