Змея у Стены плача: маг разъяснил, что это за знак и означает ли он конец света

06 ноября 2018 09:38

Сбылись три пророчества о конце света – все три "знака" зафиксированы в Израиле. Как следует относиться к подобным вещам? Действительно ли существует опасность гибели человечества?

Своим мнением об этом с UAportal поделился маг ведической традиции Игорь Мехеда.

В мировой прессе набирает обороты тема возможности скорого наступления конца света. При этом приводятся такие аргументы:

1. Согласно древнему библейскому пророчеству, перед концом света на Святой Земле родится тёлка красного цвета. Теленок редкой масти - полностью рыжего цвета - появился на свет в Институте Храма впервые за две тысячи лет.

Комментарий к аргументу 1. Корова во многих религиях мира считается почитаемым животным – например в индуизме, зороастризме, буддизме, древнеславянской ведической традиции, традициях древнего Египта и в шумеро-аккадийском пантеоне.

Поэтому рождение коровы необычного цвета считается знаком перемен, перемен к лучшему. В контексте традиций Ближнего Востока красный цвет - это цвет красной глины, из которой была создана пара перволюдей (Адам и Ева). Появление красной коровы в таком случае может означать начало создания Высшими Силами новых людей, то есть, предвещать трансформацию жизни человечества.

Для кого-то это будет начало нового витка цивилизации - хорошее и радостное событие. Для кого-то, особенно для тех, кто живет старыми стереотипами и не сможет принять новое - это действительно будет как самый настоящий конец света. Но однозначно - появление такой коровы предвещает большие перемены. Но не факт, что к худшему. Скорее, даже наоборот.

Читайте также: Синяя Рука в центре Киева работает! Разъяснение мага Мехеды

2. Согласно пророчествам Иезекииля, перед концом света оживет необитаемое Мертвое Море, в нем появятся рыбы. Недавно рыбы были действительно обнаружены в некоторых местах Мертвого Моря, что привело ученых в замешательство и вызвало сенсацию.

Комментарий к аргументу 2. Мертвое Море, как считают ученые, это рудимент древнейшего океана Тетис, некогда покрывавшего почти всю территорию континента Евразия. Однако то, что вода в Мертвом Море очень соленая, не может быть причиной отсутствия в нем жизни.

Например, в соленых озерах Тилигульского заповедника под Одессой живёт в очень соленой воде жаброногий рачок артемия (при солености в 269 промиле), а в Тузловских Лиманах - мохнатый червь. Появление активных живых форм в Мертвом Море обозначает либо появление живых организмов, способных выживать в таких условиях, либо некие геологические процессы, позволяющие пресным водам поступать в соленое Мертвое Море. В любом случае, это предвестник больших изменений в Природе, но, опять же, не обязательно плохих, хотя, возможно, и разрушительных.

3. На Стене Плача увидели змею. Это также предвещает близкий конец света, согласно древней легенде.

Комментарий к аргументу 3. Это тоже не есть плохо. Археологами были обнаружены подтверждения тому, что в древности на Ближнем Востоке также верили в животных-тотемов. Животные-тотемы охраняли большой род или племя.

Змея была тотемом рода, из которого происходили цари Давид и Соломон. Это знали мастера, создававшие предметы искусства для Ватикана, а также тайные Ордена Европы. Именно поэтому колонны в соборе Святого Петра созданы как колонны, вокруг которых обвились змеи.

Появления тотема первых царей в Стене Плача опять же - символ скорых перемен - но не гибели цивилизации. Это символ Нового Времени, и огромных перемен, которые наступают. Не конец света, не конец цивилизации - а её трансформация. Честно говоря, уже давно пора...

И ещё. Новые знаки, подобные этим, в ближайшем времени еще будут.

Автор:
Читайте также
×