Зеленский пустит Баскова в Украину? Бригинец о судьбе "черного списка" СБУ

22 апреля 2019 16:55 538

Победа шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины вселила надежду в звезд российского шоубиза, которые оказались в "черном списке" СБУ и не имели возможности гастролировать в Украине. Известные артисты из этого списка начали поздравлять нового президента Украины и прозрачно намекать на то, что хотели бы вернуться на украинский рынок. Так, Николай Басков написал в своем Instagram: "Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками".

Действительно ли российские звезды, поддерживающие политику Кремля в отношении Украины, могут получить индульгенцию при президенте Зеленском?

Может быть проведена "ревизия" "черного списка", - предположил в комментарии UAportal народный депутат Украины Александр Бригинец.

Слушайте полную версию комментария:

Я думаю, что это такая мечта.

Я абсолютно уверен, что на сегодняшний день, даже если у Зеленского будет супер-мега-желание отменить тот список для россиян, он этого не сделает. Потому что ему не позволит часть его избирателей. Плюс есть огромное количество людей, которые настроены против Зеленского.

И начинать ему с того, чтобы иметь огромные протесты… А это идеологический вопрос. Он вызывает в Украине больше протестов, чем экономические вопросы, чем тарифы и так далее.

Поэтому я думаю, этого не будет.

Но это не означает, что не будет проведена ревизия этого списка, и кое-кто из этого списка, особенно близкий к Зеленскому, если он снимался у него в фильмах и так далее – какое-то облегчение для определенной группы артистов может произойти. Я этого абсолютно не исключаю.

Автор:
Читайте также
×