Конец света от Нибиру: астролог Росс назвал три признака из Библии

19 февраля 2019 20:19 2.6т

Дата конца света от планеты Нибиру снова переносится. Теперь мировой апокалипсис и гибель человечества ожидают в субботу, 23 февраля.

Насколько этот день хорош, чтобы умереть? На этот вопрос UAportal ответил астролог Влад Росс. Он также назвал три верных признака конца света, предсказанных в Библии.

Крестовой ситуации на небе в этот день нет.

Единственный негатив – Луна делает жесткий аспект к Урану. Поэтому возможны непредвиденные ситуации, связанные с электричеством – короткое замыкание, пожар, взрыв и прочее. Может пострадать какая-то электростанция. В этот день следует быть осторожными на дорогах, поскольку повышается опасность ДТП.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В самом худшем случае может произойти авиакатастрофа или упадет метеорит, но не Нибиру, которая должна уничтожить весь мир.

Но дело в том, что подобная ситуация складывается постоянно, раз в месяц. На конец света это не тянет. "Для Атоса слишком много, а для графа Де ля Фер слишком мало", как говорил классик.

Одновременно в этот день – благостное настроение других планет на небе. В основном между планетами – благостные аспекты. Например, соединение Венеры и Плутона дает мягкость. Соединение Меркурия и Нептуна также позитивно.

Что о конце света говорит Библия? В "Откровении" называется три главных признака. Первый – кровавая луна, то есть лунное затмение. Второй – это должно произойти зимой. Третье – это может случиться в субботу.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, когда Украина может вступить в НАТО и в Евросоюз.

Автор:
Читайте также
×