Конец света 20-21 января: испепеляющие и разрушительные дни - астролог

17 декабря 2018 21:014.5т

Недавно евангельский проповедник из США Пол Бегли порадовал человечество пророчеством о конце света. По его прогнозам, "кровавая луна", которая взойдет на небе в ночь с 20 на 21 января 2019 года, будет предвестницей глобального апокалипсиса. Он убежден в том, что именно об этом событии сказано в книге пророка Иоиля: "Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и славный".

"Эти дни действительно испепеляющие и разрушительные", - признал в комментарии UAportal астролог Влад Росс.

Он пояснил, может ли в указанные даты произойти конец света.

Действительно, в эту ночь будет лунное затмение. Причем, оно будет проходить в оппозиции к Солнцу, Меркурию и Плутону, планете катастроф, а также в тау-квадрате к Урану.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Это разрушительные дни, испепеляющие и разрушительные.

Есть несколько опасностей.

Первая – ядерное оружие.

Это самые привлекательные даты для того чтобы применить ядерное оружие и уничтожить весь мир. Существенно возрастает риск провокации с ядерным оружием. Например, Ким Чен Ын психанет, или Путин. Кроме того, повышается опасность непредвиденных ситуаций с ядерным оружием. Например, по ошибке с подводной лодки может быть выпущена ядерная боеголовка.

20 января – лучшая дата, чтобы устроить ядерную войну, лучшая дата для ядерного апокалипсиса.

Вторая – атомные станции

Эти дни – худшие с точки зрения безопасности атомных электростанций, поскольку в карте дня присутствует Плутон. В самом худшем варианте возможна авария или взрыв на какой-нибудь АЭС.

Третья – теракт

Это лучший день для любителей терактов.

Четвертая – религиозный фанатизм

"Кровавая луна" может действовать возбуждающим образом на религиозных фанатиков и сектантов. Они могут попытаться устроить либо массовое самоубийство, либо что-то похуже.

Напомним, ранее Влад Росс проанализировал еще одну возможную дату конца света – 13 января 2019 года. "День для "конца света" выбран удачно", - сказал он. И пояснил, почему.

Автор:
Читайте также
×