Конец света 13 января. Это катастрофа! – сказал астролог Росс

15 декабря 2018 21:21 29.9т

Как известно, даты «конца света» все время переносятся, и, тем не менее, каждый новый анонс гибели человечества воспринимается людьми с определенными опасениями.

Свежая апокалиптическая дата – 13 января 2019 года. По информации НАСА, в этот день на расстоянии 61 миллион километров от Земли пролетит астероид 2002 NT7. Но приверженцы теории неизбежной катастрофы человечества утверждают: астероид врежется в Землю и погубит ее.

«День для «конца света» выбран удачно», - признал астролог Влад Росс. И пояснил UAportal, почему.

Знаете, сама дата 13 января 2019 года действительно катастрофическая. С точки зрения астрологии это просто катастрофа. Кстати, тут еще и чертова дюжина – 13.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Вообще, день для «конца света» выбран удачно. Это же надо придумать такое! Видимо, авторам кто-то из астрологов посоветовал назвать это число (смеется).

Действительно, сам по себе астероид 2002 NT7 представляет угрозу для нашей планеты. Но, скорее всего, он все-таки не упадет на Землю. Знаете, почему? Потому что будет квадрат между Ураном и Плутоном, а Плутон будет в соединении с Солнцем заходящим узлом.

Возможно, рано или поздно этот предвестник несчастья для нас, этот астероид, изменит свою орбиту и в какой-то из последующих годов может все-таки столкнуться с Землей. Но не в этот раз.

А я с точки зрения астрологии просто посоветую людям 13 января никуда не вылетать, поскольку повышается опасность авиакатастрофы. И самое главное – не находиться в толпе. Очень большая опасность терактов, а также природных катаклизмов – цунами, землетрясений и прочего. Тем более что в этот день еще и соединения Меркурия с Сатурном.

Кстати, тех, кто празднует день рождения 13 или 14 января, может ожидать год катастроф. Для них действительно следующий год может быть связан с притяжением катастрофических ситуаций для себя. Поэтому рекомендую заказывать индивидуальные карты на год, чтобы избежать всех рисков.

Кстати, 14 января будет днем еще хуже, чем 13-го с точки зрения астрологии. Эти два дня просто ужасны. Ужасны.

Напомним, ранее Влад Росс поделился прогнозом о «конце света» от мифической планеты Нибиру, «назначенный» на 16 декабря 2018 года.

Автор:
Читайте также
×